Kochen und Co.
Reynaud, Stéphane/Lascève, Charlotte
Terrinen & Pasteten
Die 106 besten Rezepte
Christian Verlag
9783959612692
160 S., PB
2018
Lieferbar
Erschienen: 25.10.2018
19,99 €
Fearnley-Whittingstall, Hugh
Täglich besser essen
Meine 100 besten Rezepte für deine Gesundheit
AT Verlag AZ Fachverlage AG
9783039021130
416 S., 7 Illustr., 165 Fotos, Gebunden
2021
Lieferbar
Erschienen: 12.04.2021
28,00 €
Hild, Katharina/Hild, Nikola
So schmeckt's schwäbisch vegetarisch
Moderne Heimatküche für Genießer
Silberburg Verlag
9783842522978
128 S., Gebunden
2021
Lieferbar
Erschienen: 26.03.2021
19,99 €
Tol, Merijn
Der Duft von Zimt & Zedern
60 orientalische Rezepte aus der Levante-Küche Beiruts
Christian Verlag
9783959614887
272 S., Gebunden
2021
Lieferbar
Erschienen: 26.03.2021
32,99 €
Hassan, Hawa/Turshen, Julia
Ma Africa. Das Kochbuch
75 Originalrezepte & Geschichten aus den Küchen ost- und südafrikanischer Großmütter
Christian Verlag
9783959615327
288 S., Gebunden
2021
Neuerscheinung, wird vorgemerkt
Erschienen: 26.03.2021
32,99 €
Henssler, Steffen
Hensslers schnelle Nummer
100 neue Rezepte zum Erfolgsformat
Gräfe und Unzer
9783833877773
240 S., Gebunden
3. Auflage 2021
2021
Lieferbar
Erschienen: 02.03.2021
24,00 €
Henze, Christian
So kocht man heute!
Einfach genial. Genial einfach. Die Kochschule für jeden Tag - 100 blitzschnelle Rezepte mit Wow-Effekt
Christian Verlag
9783959615549
224 S., Gebunden
2021
Lieferzeit 14 Tage
Erschienen: 26.03.2021
19,99 €




Sie möchten Terrinen oder Pasteten selber machen? Dann ist dieses Buch aus der Erfolgsreihe Cook & Style genau das Richtige: Alle Rezepte - ob traditionell-klassisch oder modern-exquisit - sind einfach und klar aufgebaut. Viele basieren auf einem Grundrezept nach dem alle persönlichen Variationen sicher gelingen. Damit ziehen Sie auf jeder Tafel die Blicke auf sich und geben selbst einem einfachen Abendessen etwas Luxuriöses.



Terrinen & Pasteten

Reynaud, Stéphane/Lascève, Charlotte
ISBN: 9783959612692
Verlag: Christian Verlag
160 S. (PB)
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 25.10.2018