Kochen und Co.
Wang, John/Garner, Storm/Taggart, John
New York
88 neue Kultrezepte aus über 40 Ländern - Die besten Streetfood-Gerichte vom Queens Night Market
Christian Verlag
9783959615372
272 S., Gebunden
2021
Lieferbar
Erschienen: 18.05.2021
26,99 €
Soentgerath, Nina
Holiday Kitchen
Die besten Gerichte gegen Fernweh
Christian Verlag
9783959615440
224 S., Gebunden
2021
Lieferbar
Erschienen: 18.05.2021
24,99 €
Reynaud, Stéphane/Lascève, Charlotte
Terrinen & Pasteten
Die 106 besten Rezepte
Christian Verlag
9783959612692
160 S., PB
2018
Lieferbar
Erschienen: 25.10.2018
19,99 €
Fearnley-Whittingstall, Hugh
Täglich besser essen
Meine 100 besten Rezepte für deine Gesundheit
AT Verlag AZ Fachverlage AG
9783039021130
416 S., 7 Illustr., 165 Fotos, Gebunden
2021
Lieferbar
Erschienen: 12.04.2021
28,00 €
Hild, Katharina/Hild, Nikola
So schmeckt's schwäbisch vegetarisch
Moderne Heimatküche für Genießer
Silberburg Verlag
9783842522978
128 S., Gebunden
2021
Lieferbar
Erschienen: 26.03.2021
19,99 €
Tol, Merijn
Der Duft von Zimt & Zedern
60 orientalische Rezepte aus der Levante-Küche Beiruts
Christian Verlag
9783959614887
272 S., Gebunden
2021
Lieferbar
Erschienen: 26.03.2021
32,99 €
Hassan, Hawa/Turshen, Julia
Ma Africa. Das Kochbuch
75 Originalrezepte & Geschichten aus den Küchen ost- und südafrikanischer Großmütter
Christian Verlag
9783959615327
288 S., Gebunden
2021
Neuerscheinung, wird vorgemerkt
Erschienen: 26.03.2021
32,99 €
Henssler, Steffen
Hensslers schnelle Nummer
100 neue Rezepte zum Erfolgsformat
Gräfe und Unzer
9783833877773
240 S., Gebunden
3. Auflage 2021
2021
Lieferbar
Erschienen: 02.03.2021
24,00 €
Henze, Christian
So kocht man heute!
Einfach genial. Genial einfach. Die Kochschule für jeden Tag - 100 blitzschnelle Rezepte mit Wow-Effekt
Christian Verlag
9783959615549
224 S., Gebunden
2021
Lieferzeit 14 Tage
Erschienen: 26.03.2021
19,99 €




Wo ist das Paradies auf Erden für Streetfood-Fans? Wo, wenn nicht in der Foodie-Metropole New York, im Queens Night Market. Hier bieten Foodtrucks kulinarische Köstlichkeiten aus aller Welt an: Tamales aus El Salvador, Fiskegrot aus Norwegen, Akara aus Nigeria, Laksa-Nudeln aus Singapur. Dies ist die leckerste Weltreise der Welt! Hier sind die besten Rezepte vom Queens Night Market und die Storys der Menschen, die dahinter stehen.

Christine Lendt, Journalistin und Buchautorin, hat bereits zahlreiche Reiseführer veröffentlicht - zu Regionen, denen sie besonders verbunden ist. Um Land und Leute kennenzulernen, verbrachte sie drei Jahre in Spanien und schrieb dort für lokale Medien. Zu einer zweiten Heimat wurden die Inseln Ibiza und Lanzarote. Doch zu den Themen der Hamburgerin gehört natürlich auch die deutsche Nordseeküste nebst allen Inseln. Mehr Infos unter www.recherche-text.de.



New York

Wang, John/Garner, Storm/Taggart, John
ISBN: 9783959615372
Verlag: Christian Verlag
272 S. (Gebunden)
Lieferbar
Erscheinungsdatum: 18.05.2021